小馋猫作文
我是来自内蒙古牙克石地方二小的一名小学六年级的学生,我叫于爽。我想大家看了我这篇作文的题目之后,就会笑起来,可是你们不要笑,我真的是一只"小馋猫”,只要看见吃的,就会想方设法的吃到!
有一次,爸爸买了一瓶红酒放在柜子里,准备过两天叔叔来了喝。爸爸把酒放在柜子里之后就和妈妈上街买菜去了,这正是个好机会!我自己在家里琢磨着:这红酒到底是个啥滋味?我要尝尝。我悄悄地把柜子门打开,一见到那瓶红酒,我就像猫见了腥鱼似的,口水都流出来了,我拿着瓶启子把瓶盖撬开,就忍不住“咕咚,咕咚……”地大喝起来,再一看就剩半瓶了,我慌张了,这可怎么办?爸爸回来不得训我呀!我幸亏还有一手,把凉水倒在红酒瓶里,这样就神不知,鬼不觉了!只是颜色浅了一点,没事的,爸爸看不出来。我又悄悄地把红酒放在柜子里。
哎呀!不知道怎么回事,好困啊,晕晕的……等我醒来之后,我挨了爸爸好一顿训斥,理由很简单,我喝醉了,躺在地上睡着了,手里还握着瓶启子?!这回,大家都了解我了吧,我就是这样的一只“小馋猫”,如果你们想和我交朋友的话,就请拨我家的电话号码:110。嘻嘻!