猫的作文400字
我是一只会憨态可掬的大熊猫。虽然我只有黑白两色。但是我可是是国宝呢!
有一天,我正在竹林里开心的吃着鲜美的竹叶时,我突然听到了“轰轰”的声音,本来还很远,随后便越来越来近。我害怕的飞速跑回家。刚到家,妈妈就问我;“怎么了?”我气喘呼呼的回答;“我刚刚听到了‘轰轰’的声音。”妈妈着急的说;“咋了,一定是人类汽车的声音。别害怕,孩子,我在门口看着。”我就趴在床下。
过了一会儿,妈妈仍在们口看着,我问妈妈:”有什么动静吗?妈妈回答;“没什麽动静,人类可能走了。”“妈妈,你快休息休息吧。我去给你找吃的。”“好吧,那你小心一点哦”好的”。我跑到一个苹果树下,慢慢地爬上去。我在树上看,发现了一群人类在建房子。我到了家的时候,妈妈说:“为什麽,这麽晚才才回来?”我回答;“我看见一群人在建房子。”不一会儿,一位小男孩说;“来,小熊猫过来。”我把手放小男孩的手上,小男孩带我去了一个大房子里,我拉着妈妈问;“原来你们是给我们搭房子的。对不起,我们误会你了。”