一只猫作文400字
我非常喜欢猫,但……如果我会变成一只猫,那会发生什么有意思的事呢。
如果我是一只猫,我会在我的尾巴上系上一个蝴蝶结,大家可能会很惊讶。我看过一本书,书名叫做,为什么这只猫可以穿靴子,而我却不能在尾巴上系上蝴蝶结呢。我是非常讲究卫生的,猫的指甲非常长,我可要把指甲给剪掉,要不然指甲那么长,让别人误认为我是一只‘暴力’的猫呢。当然了,大家应该认为我是一只温顺的猫,噢……不,不,不,我可不是,我的脾气是很暴躁的,一般人都惹不起,如果有其他猫叫我‘乡巴佬’,我就会猛地跳起来在他身上‘左打右踢’,直到他肯求饶了我才会停手。我的皮肤也一定会柔滑的,因为我很注意保养的,让我的主人抚摸我的毛,当然,人虽然上学,而我这只猫是也要上学的。
小学的时候,我会是认认真真的听课,一丝不恭的做好每天的家庭作业,整天背着书包等待着上学和放学,开开心心的过着一天又一天的日子。而上了高年级,沉重的学习任务压得我喘不过气来,试卷、练习册,一张张、一本本,我被淹没在作业的海洋里,但在作业的压迫中,我不得屈服。
噢,mygood,如果我是一只猫,会是多么的不可思议呀……