我的梦想作文
我的梦想是成为一位艾克斯奥特曼。成为艾克斯奥特曼就可以保护地球。艾克斯奥特曼还有装甲,它还可以变成艾克斯超越形态。变成艾克斯超越型的时候,就有艾克斯头镖。艾克斯头镖很厉害。
我会使用艾克斯头镖。它一般都是有四种颜色的,有蓝色粉色橘色绿色那些色彩就会从头镖里面出现。用的时候就是手上拿着那个艾克丝头镖的那个把,然后呢左手拿着卡片去那里划一下就会有很多光线,如果划两次呢,就是把镖放在头上,就叫头镖光线,然后弄三次呢,按它反面的按钮按,反面那个地方还会又出现光线,就给他放到那个地里面,又升起来,然往前飞,就可以打怪兽。
艾克斯奥特曼还有一个好朋友是虚拟哥摩拉。