我的梦想作文
要谈起梦想的话,每一个人的心中都有一个美好的梦想和愿望。
而我的梦想就是当一名生物学家,要想当一名生物学家是很不容易的,当一个生物学家需要了解一些生物的习性,还要和它们近距离接触。这样作的话会有一定的危险,如果遇到的是毒蛇,就要来提取它们的毒液,它们的毒液会给人们造成俱大的伤害作文,如果把这些毒液带回实验室来制成“抗蛇毒血清”来挽救人们的性命。还可以制成治疗习脑血管类疾病的药物,来造福人类。
有了这个梦想,我感到很快乐,这个梦想让我的学习生活更加充足完美,更是我学习的动力。
我要用自己的行动来证明不管是你,是我只要努力学习,自己的梦想就一定会实现的。