我的梦想作文
我的梦想是当奥运冠军。庄严的五星红旗高高地飘扬在我的头顶,光彩夺目的金牌挂在我的脖子上,我双手举着五星红旗围着
赛场跑了一圈又一圈。全场为我欢呼!当奥运冠军的感觉真棒!我简直沉浸在我辉煌的梦想里了。但是,我知道这仅仅是一个梦想,要想实现这个梦想,必须付出巨大的努力,我从今以后一定要加强锻炼,积极参加学校组织的运动会、越野赛等一系列体育活动,好好学习,用知识武装自己的头脑,吃常人吃不了的苦,流常人流不了的汗,在意志、毅力上超过他人。从我做起,从现在做起,我想在不久的将来的奥运会上,我要拿到一枚金牌。