我的梦想作文
我的梦想不是当警察,因为跑步太累了。我的梦想更不是当小偷,那样就会一步一步到监狱去。我的梦想不是当医生,因为打针的时候很疼,血都会流出来。我更不想当老师,因为那些同学吵吵闹闹的太烦人了。
我的梦想是长大成为科学家。我很高兴什么东西我都会。我会发明出许多东西,去帮助别人。如超级无敌铲,能做饭,还能戴到头上让人飞来飞去;发明让妈妈干家务活不累的机器;保护环境的机器,能将脏水吸走,再处理干净,还能感觉到垃圾,并捡起来吃了。
为了能成为一名科学家,我会从现在开始好好学习,读许多的书,掌握更多的知识。