在20xx年,我发明的漂浮板成功了。
漂浮板有“高速汽车”“磁力板”的认同,它的能源来自太阳能,只要晒一分钟,就充满了一个月的能源。
现在马路上看不见一辆车,因为人们都在用漂浮板,因为漂浮板安全,又快,性能好,又不污染环境,可以伸缩,最大两米长,最小像巴掌大小。
漂浮滑板,在晚上有自动闪光功能,在晚上为你照明,它是靠声控制的,只会识别你的声音,如果别的声音,是控制不了的。
漂浮板上会有你的照片,供识别和防盗报警。一旦有人想盗你的漂浮板,也没法控制,还会报警,直到那个人下来才停止。
板上还有保护装置,如果发生了车祸,就会变成鸡蛋形状,保护主人,我们叫它“逃生蛋”。
这就是20xx年,我发明的漂浮板。“起床了”,原来是梦......,不过长大了我一样会做出漂浮板的,我很有信心。