关于梦想的作文
梦想在我的一生中并不陌生,因为,每到一段时间,我就会有一个梦想,哈哈……
幼儿园的时候,看着那些动画片,心中不由得想像那些动画里的角色那样,拥有特异功能,可以飞天遁地,拥有奇妙的法术,可以有无数的糖果,拥有聪慧的头脑,可以在关键时刻扭转乾坤,当然,这只是儿时的梦想,并不能当真。
小学的时候,看着那些古装片里的大侠,抽刀断水,英雄救美,豪迈的性格,坚信自我的本性,万夫莫敌的身手。一看,连口水都快流出来了。暗骂一句操,便学着那些电视中的人物练功夫,那时候真的被自己折腾了个死去活来啊。
中学的时候,看着那些魔术大师耍魔术,变飞机,变坦克,变摩托,还有那杀不死的魔术,一刀切过去,血未见半滴。看的眼珠子都快掉出来了啊,吞了口口水,便自己耍起了魔术,学起了那个鸡蛋壳未破,可是硬币却从里面掉了出来。那时候的真的被骂了个半死,家里的鸡蛋全被我拿来耍魔术,弄了半年,什么也没有弄出来,可是我仍然坚持不懈,到头来……唉,别提了。
现在的我,看着那些科幻片里的角色坚贞不屈的性格,在虫海当中硬生生的杀出了一条血路,那种热血的男儿,那种激动胜利后的表现,那种站在领奖台的自豪,看的眼睛都变成了星星,拍拍胸膛,暗道,爷我也要当英雄,学起了电影里的军训,到头来真的初中军训就累得个死去活来了。
唉,为啥我就这么的悲剧?莫非我是悲剧的化身?哈哈,这也不错(这是我在多次梦想都无法实现的自我安慰)。