梦想的作文
每个人都有自己的梦想,并且都很美好。
我,不例外。小时候,我的梦想是从老师口中得知的。像爱因斯坦,居里夫人,牛顿等等。都说是非常伟大的科学家。幻想,二十年后的我戴着一副轮廓黑黑的大眼镜,在实验室里,手中拿着实验品,在不停的实验,不停的在创造佳绩。可回头想想,那么大的馅饼万一不小心把我给砸个半死,那可倒是好笑啊!
上小学了,不会在有那么幼稚的幻想。就是,想当模特儿,想想本人穿着一身艳丽的衣服,在众目睽睽下展示自己的完美。呵呵~~现在想想都可笑啊。说是不幼稚了,但也得切合实际不是吗?我,高度近视先不说,还什么个子小,相貌也不怎么出众,也还算凑合吧。我妈妈到是不反对我,说什么女大十八变,得了吧,再变只不定变出个外星人呢!
行了,上初中了,应该更切合实际了。在生活中我总是爱疯疯癫癫的,爱说爱笑,还爱模仿笑星之类的人。同学和老师都说我长大后当个演员或者笑星倒是不错。就这么定了吧,当演员,确实我喜欢演的。喜欢拥有一个自己的舞台,只要观众不嫌弃,我就这么一直“栖息“下去。不赶上四大天王,也得赶上嫦娥玉兔。
是的,我有了梦想,但总有计划吧。确实,我想在要努力,为以后的路开创个割稻车。这样,观众吃的米饭也就多。
你有梦想吗?能悄悄地告诉我吗?
你说,是吧!