我的梦想作文
我的梦想就是—让在天堂的父亲回来,我们一起幸福的生活。
我的父亲是一名工人,在煤矿打工,工作辛苦而且危险,但收入微薄。爸爸工作非常忙,基本上很久才能回家一次。所以每次他回到家我都会非常高兴。记得有一次,你打电话说你后天就要回家了,回到家你会给我买我最喜欢吃的炸鸡还有漫画书。你还说你会在家待一个星期,在这段时间内你会带我去公园,陪我开家长会……我明显感受到你要回家的喜悦,我笑了起来。
可是我永远也等不到爸爸回来了。第二天,爸爸工作的煤矿发生了瓦斯爆炸,妈妈听了冲下了楼,那是是凌晨我还在睡觉。第二天起床我看见妈妈的眼睛红红的,像刚哭过一样。我问妈妈怎么回事。妈妈痛苦地把事情告诉我:你爸爸的煤矿发生了爆炸,他被炸成重伤,送到医院抢救无效去世了……妈妈说着说着就哭了起来。
我听了也痛哭了起来。没想到我再也见不到爸爸,我永远失去了爸爸!没想到爸爸打电话给我的承诺再也不能实现了。我想好好学习,长大以后来照顾你,没想到还没看到你老去的样子,你就离开了我……
如今我时常在梦中梦见我们一家三口一起幸福生活着。我多么希望这不是一场梦,是现实!