我的梦想作文
人人都有自己的梦想,而我的梦想就是当一名魔术师。
每当我在电视上看到山里的孩子因为家里没钱读书,每当看到那些残疾的儿童和老太太时,我的心情十分沉重,眼泪不由自主地流出来。那时,我心想:我要是一名世界级的魔术师,那该多好啊!
如果我是魔术师,我会让世界变得更加完美。我要变出一大笔钱,我要建设一间学校,那里的教室窗明几净,校园鸟语花香,能够让山里的孩子学习多一些知识。他们上课时,我常常去表演一些节目给他们看,跳舞、唱歌、朗诵……让他们开心一下,让他们像城市的孩子一样,能够好好学习,长大了,成为有才华的人,为祖国做贡献。
如果我是一名魔术师,我能帮失明的朋友,变出一双明亮的眼睛,让他们能够看一看这五颜六色的世界。我要为所有四肢残疾的人装上健壮的四肢,让他们能和我们一样尽情地运动,婀娜多姿地跳舞。我要把人们的所有痛苦变得无影无踪,让快乐充满人间。
是一名魔术师,为中国造福,为世界造福,为人类造福。