梦想的作文
说起我的梦想,可谓多种多样!有儿时的,五六岁的,现在的,每一个时期或年龄段的梦想都不同。多彩的梦想伴随着我从婴儿期到青春少女的每一天,
儿时的梦想十分天真可爱,让谁知道了都会哈哈大笑,因为那太过幼稚。那时候的我最爱吃花花绿绿的棒棒糖。当时觉得它又香又甜!小小的我最大的梦想就是有成千上万根棒棒糖包围着我,永远也吃不完!
五六岁刚上学时,新鲜劲儿特足,最爱看书,但必须带着拼音,如果没拼音可以说寸步难行。所以,我那时的梦想就是能独自看完一本自己最喜欢的书,不带拼音。当然,我的梦想实现了!
大约在我三年级的时候,看着高年级的大哥哥大姐姐站在学校门口值勤,这的好风光!我也梦想当一名值勤生,一个可以为全校同学服务的梦想。在我五年级的时候,我终于成功的当上了一名光荣的值勤生。
而现在,随着年龄的增长,知识量的丰富,我的思维再不是小不点的思维,而是半个大人的思维。不再梦想有堆积如山的糖果,因为我不再爱吃;不再梦想读一本不带拼音的书,因为我已能流利的诵读;不再梦想当上一名值勤生,因为我要把接力棒传给五年级的弟弟妹妹了。现在,我在发奋努力学习,我的梦想是考上梦寐以求的资深学府——中央美术学院。
过去的梦想,已经成功,而未来的梦想,正在向我招手!