我有一个梦想作文
每个人都会有他的梦想。梦想,就像人的一双翅膀,会带我们飞到我们想去的地方。
说真的,我也不知道我该去何方,因为我的梦想在随着年龄不断变化。
小时候,我想当一个大老板,赚很多很多的钱,像比尔盖茨一样,成为世界知名的大富翁,变成受万人尊敬的人。可随着年龄的增长,我知道了创业是一件多么难的事,便放弃了这个梦想。
现在,我有两个梦想。一个是当一个和赵本山大叔一样的相声、小品演员。这样,我便可以用小品告诉正在与病魔作斗争:“坚持,你一定会胜利的!”可以用相声讥讽那些做了坏事的人,使他们改邪归正。那一刻,我就会觉得十分欣慰与自豪。
我的第二个梦想便是当一个国家领导人。这样我便可以有足够的实力去制止国家间的战争,使人民感到和平的幸福;可以制止偷盗行为,让盗贼们改邪归正,尝到收获自己的劳动成果有多么开心;可以倡导多植树少开车这类环保活动,使地球的资源不再枯竭,让人类世世代代的生活下去!
我相信,即便是再小的梦想只要用一生的努力去追寻它,它就一定会在我们心中开出一朵美丽的花!