我有一个梦想作文
我有一个梦想,一个在我心目中伟大的梦想。
它在大家眼中可能很小很小,但在我心目中全很大很大----那就是当一个好妈妈。
要当一个好妈妈可不容易了!
首先好妈妈从小就要养成好习惯。比如说勤洗手、多看书、宽宏待人等。
当然,当一名好妈妈首先学习要好,你可以设想一下,如果你以后有了孩子,孩子向你请教问题,内个问题不算难,但因为你不会叫他,导致他学习不好那就有一部分出自你自己。
当一位好妈妈在自己小的时候就要知道这件事该不该做等到你当妈妈时你就会知道以前你如果没学好的不利。
一个好妈妈不仅要学习好、有习惯、知道这件事该不该做还要会做家务事会做饭。会做家务事会做饭,就要从自己有空的时候做起,多去看看多去瞧瞧,从外公外婆爸爸妈妈那里多学一些,这样长大以后才会动手处理。
做一个好妈妈,要……
啊!好妈妈看来可真难,但只要我从小做起,养成良好的习惯,我相信肯定能做好的,肯定能当一个称职的好妈妈!!!