我有一个梦想作文
我的梦想是当一名建筑设计师,能设计一间在云朵里的房子,而且房子里有精美别致的床,宽大的游泳池和五个超大的房间。
在较大的房间里,要有一辆超能摩托飞艇,它可以在海里快速地游、在陆地上飞快地跑、在天上自由地飞,你看多方便呀!在这块云朵大的下面有一个游乐园,这样既方便又省钱。住在天上有许多优点,可以安心地睡觉,因为外面没有一点声音;小朋友可以尽情地玩耍,还可以自由地学习……
不过住在天上,要到下面去买东西的话就不方便了,所以我想在天上建许多超市和商场,而且一走进超市就能看见琳琅满目和物美价廉的商品。
大家看了我的梦想后,应该从中知道什么了吧!现在开始我要努力认真学习,掌握更多的本领,等我长大了我要实现自己的梦想!