我的梦想作文
在20xx年的时候,我们的科技已经非常的发达,然后我发明了一个屋子叫做“万能屋子”。
这个就是神奇的万能屋子,还有温泉,你可以用微型电脑预定什么时候回来泡泡澡,然后他会自动帮你放好水,准备泡澡的东西,里面的东西应有尽有,这个屋子他还能移动呢,他还能当做飞机、轮船、汽车、潜水艇,还有专业的机器人,当你很累的时候他会帮你按摩,捶腿等等,还能帮你做家务呢,反正你想让他干什么都行,但是机器人有一个非常大的缺点,他就不会帮人写作业,因为作业要自己做的,不是别人帮你写的,这样就没有用了。
这个就是我梦想中的屋子,真希望有一天能够梦想成真。