你是不是像我一样,拥有着辉煌美好的记忆,就像拥有着整个世 界。沉溺其中,丢了现在。
回忆虽美,但代表不了现在,预示不了未来。
我知道,我曾经的无知和幼稚被如今的现实,击打的支离破碎。
该何去何从?不停地凝视、回望来时的路,又一次的茫然……
失落过,灰心过,徘徊在生命的十字路口,面临抉择。前方的道路,未知的远方,纵使没有路标,纵使崎岖颠簸,也要坚强地走下去。
一次一次地从泥泞中爬起,拂去身上的尘土,换上一张依旧灿烂的笑脸。我们的汗水是努力的见证,是勇往直前的动力。
但,心口的伤,我们不曾忘记。
不在乎别人怎么说,只要我们从不放弃自己,只要我们从不忘记自己。走自己的路,去找寻答案。
一次次风雨的打击,我依然倔强地站着,双手紧握的是不变的信念。唱首歌,把眼泪轻轻抹掉,像我一样骄傲,用心微笑。
我们的心跟着希望在跳。
有梦就有远方……