关于梦想作文
每个人都有自己的梦想,我也有很多梦想。接下来,让我一起来吧。
如果我是一只鸟,我会飞到蓝天,看看这个世界有多丰富多彩。我想清除树上的害虫,保护它们健康生长,更好地为人民服务。
如果我是一个树木种植者,我会在山坡上种植许多大大小小的树,就像鸟儿一样。松鼠创造了一片美丽的森林,这样它们就可以建造自己舒适的巢穴。
如果我是一朵云,我会洒下雨水喂幼苗,让它们健康生长,让农民的叔叔们在秋天有个好收成,让饥饿远离我们,大家都不用担心吃饭。
如果我是一名科学家,我一定会开发各种先进的仪器来保护环境,这样我们的大气和河流就不会被污染,人们就可以过上健康幸福的生活。
我所有的梦想都是虚幻的,但我相信只要我努力学习,掌握更多的知识,我保护环境的梦想就会一个个实现,我们的生活也会更好。