关于梦想作文
人生如一支蜡烛,梦想就是灯芯,点燃蜡烛才会发出光亮,人生路上,梦想如花,花开之时,万里飘香。
我的梦想是当一名科学家,因为我想发明更多未来科技,总有一天人类会因为机器人而生活改变,我要创造出真实的哆啦A梦。
这天晚上,我坐到椅子上,突然,我的椅子变成了一艘宇宙飞船,于是,它带我飞起来了,飞呀飞,我发现我成为了一个知识渊博的博士,我研发出了一种让人惊叹的机器人“纳米机器人。”医生可以用它注射到人体里,帮助人们消灭细菌,我造出来了魔力药水,它能让武器变厉害,这时,机器爆炸了,我“啊”也叫起来了,原来是梦。