梦想的作文
别人有别人的梦想,我当然也有我的梦想,我的梦想不止一个,我曾经有过非常多的梦想,我的第一个梦想只是成为一位微不足道的收货员。
在我两岁的时候我在商店里看见收货员噼噼啪啪得在键盘上打着什么东西,我非常好奇,每次去商店的时候我都要在那台不知道是什么机器的旁边呆上几十分钟,有时候大人们使劲在拉我走,可是我的目光却一直集中在了这台机器上,目不转睛地看着这台可以算算数的“神奇”机器。
随着时间的流失,我的梦想开始慢慢转变了,一次,我在南山医院去打预防针,看到了细细的针管准备插进我的胳膊里,我忍不住哭了起来,“我讨厌医生!我讨厌打针!”从那起我特别讨厌医生和那个细细的针管,每次见到他们我就巴不得立马把胳膊一收,离开医院,我再怎么生病也不肯到医院去看病,我知道,我只要一到了医院就会打针,打针!
有一次,我发了烧,很严重,不得不到医院去打吊针,我更不喜欢医院了,我忍着痛,让医生把细细的针管扎进了我的肉里,“啊!痛死啦!”我哭了,我发誓自己再也不能生病了!我还给儿童医院取了个名字“魔鬼扎针处”我恨死医院了!
但是,过了几天,我的病好了,我又变得活蹦乱跳了,我高兴极了,原来是医院救了我!我和医院的感情又从归于好了!我当一名医生,为儿童们治病!为国家做出小小的可是是巨大的贡献!
在我六岁的时候,我上过一个美术绘画班,我在那里发现了美术的乐趣,我在纸上画出了一些小女孩和小男孩,他们一群一群的在放风筝,各种各样风筝有蝴蝶样的、有蜻蜓样的、美人鱼样的……我用各色的油画棒给他们穿上了各色各样的衣服、裤子、裙子、鞋子还有袜子,给蓝天图上了天蓝色的衣服、给太阳披上了火红色的外衣,给白云像棉花一样的裙子……绘画是多么有趣啊!随心创意!
后来,我学习了素描,画出来的东西可真像!简直就是一个真正的东西立那里!
最近这几年,我又迷上了朗读,听听在电视里的主持人,他们的声音是多么好听啊!我在家里练习声音,我非常努力,希望有一天,我也能登上电视台!当上一位非常有名的主持人!