梦想,二字萦绕嘴边。这简短的两字,似乎又凝聚了生命所有的力量。倘若我们失去了它,恐怕只是行尸走肉般苟延残喘于世…
说到梦想,我的还挺多,不过把所有的融汇到一起后,其实很简单——考上好大学,然后带家人们去周游世界。当然了,周游世界等于吃遍全天下美食!这个梦想看似很远,其实要从现在开始实行……我曾经梦到自己拿着精致的蛋糕在国外的某条大路上闲逛…绝绝子啊!但是那些又不是大街上刮来的,所以要有好工作啊!但如果你是笨蛋的话,人家不要你啊!所以要考上好大学,可你不聪明,怎么考上大学?所以现在要努力啦!
这会儿知道为啥从现在就要开始实行了吧,目标很明确嘛:努力学习→变得很聪明→考上好大学→找到好工作→赚很多很多钱→周游世界!天再高又怎样,踮起脚尖就更接近阳光…虽然这个梦想可能没辣么伟大,但有着我对未来所有的向往与期待,加油吧,少年!