我亲爱的爸爸:
您好!
您知道我的梦想是什么吗?您不用猜了,您是猜不到的。不要说我会努力学好科学文化知识,将来为国家的科学事业献身,我没那么高尚。也不要说我会当一名清洁工,美化环境,和艺术家一样的伟大。我的心胸没那么开阔。我的梦想就是能够长出翅膀。
您也许会认为我幼稚,但这就是我的梦想。我的梦想就是长出一对健壮的翅膀!!我的翅膀要能随我的意向改变颜色。还要能随我的命令自动消失,这样,在别人眼里我也不是怪人。
假如这个梦想实现了,我就能自由地在天空中翱翔。比过大雄鹰,赛过大飞机!
到那个时候,我去上学时,哈哈,不到一分钟就到学校了。再也不用
我当机立断,把翅膀化做等离子瞬间刀,准确地分离开了。然后马上将他们放到我的翅膀后飞起来送到救生艇中,救人的感觉可真好!
爸爸,这就是我的梦想。您说我的梦想能实现吗?
祝爸爸工作顺利。