我的梦想作文
星星的梦想是将漆黑的夜空照亮!夏天的梦想是将枯黄的世界涣然一新,充满丝丝生机!花朵的梦想是帮助夏天将世界装扮!云朵的梦想是将天空变成一幅优美的画卷!我的梦想,就是变成一阵风。
我有一个梦想,就是变成一阵风,一阵春风。轻轻地帮正在熟睡的大地脱下银色的睡衣,换上“绿”意盎然的衣服;帮冻结的湖水扯下那一层冰,让河流继续唱着欢快的歌;帮小草穿上绿色的外衣,做装扮世界的一片绿叶;帮世界万物复苏,是大家充满了笑脸。我有一个梦想,就是变成一阵风,一阵熏风。
当大家的头上大汗淋漓,我会送上一阵风,消去大家汗水;当知了“吱吱”做响时,我会送上一阵风,消去它的燥热;当大家都在树下乘凉时,我会送上一阵风,让大家更清爽的度过这个炎炎的盛夏。我有一个梦想,就是变成一阵风,一阵秋风。当果实累累时,我会送上一阵风,提醒大家该丰收了;当丰收后,我会送上一阵风,提醒大家该种植了;当大家劳动时,我会送上一阵风,除去大家的劳累。我有一个梦想,就是变成一阵风,一阵寒风,但是暖暖的寒风。
当大家穿着很薄的衣服,我会送上一阵风,提醒大家要多穿衣服;当小鱼还在湖里游来游去时,我会送上一阵风冻住湖面,提醒它要过冬了,外边很冷。我有一个梦想,就是变成一阵风,送给大家温暖,送给大家祝福。