梦想作文400字
国庆节放假期间,我知道了一件国家大事:就是我们国家研制的“嫦娥二号”火箭于20xx年10月1日18时59分59秒在“西昌卫星发射中心”发射升空,并取得了圆满成功。
看了“嫦娥二号”的发射,我的心情好激动啊,我好想坐上飞船去月球旅行,在激动的心情下产生了一个美丽的梦想,我觉得这是一个奇异的梦想,是一个伟大的梦想:
我长大了,来到了20xx年,我坐上了“嫦娥二十号”宇宙飞船,经过三天三夜的太空旅行,成功的降落到月球上,开始了我的奇特月球之旅。我看到了长着四个耳朵的兔子,绿色的小狗,有两个尾巴的小猫咪,红色的小企鹅和大企鹅,还有一只蓝色的大老虎在冲着我们叫,好像在欢迎我们的到来。还有许多五颜六色的小鸟站在月球的蓝树梢上叽叽喳喳的叫着······。月球上的花草树木也是丰富多彩的,有大树、小花、小草,月球上的树是蓝色的,花是彩色的,小草是粉色的。我到月球的这天晚上正好是地球的中秋节,我看到了嫦娥和玉兔在快乐的跳舞,我和她们一起过了一个难忘的中秋节,我可开心了。
我知道,要实现我的梦想现在一定要好好学习,必须做一个成绩优异、身体健康的人,才能飞上太空实现我的梦想。