我的梦想的作文
我想有四个与众不同的家。
第一个是春天的家,那里有一个绿色的大草坪,上面有一个造型美观的小木屋,木屋周围有各种五颜六色的鲜花,许多小动物在这里玩耍。
第二个是夏天的家,那是一片金色的沙滩,房子是用沙子堆成的城堡,那里有奇形怪状的小石头和各种好看的小贝壳,还有小鱼和小虾。
第三个是秋天的家,那是一片美丽的森林,我的房子是枫叶搭成的。周围是软软的落叶,我常常躺在上面看蓝蓝的天空,听小鸟的歌唱。
第四个家是冬天的家,那是一片洁白的雪地,我的房子是用雪建成的城堡,我天天和小伙伴一起堆雪人,打雪仗,滑雪橇。把我的快乐映在雪地上......
这就是我梦想的家。