我的梦想的作文
我们家的人多,有:爸爸,妈妈,爷爷,奶奶,叔叔,阿姨,堂妹,妹妹和我,对了!还有一位85高龄的老太太。
所以妈妈爸爸妹妹和我睡一间,爷爷奶奶睡一间,阿姨叔叔堂妹睡一间,老太太单独睡一间。
因此,我很想要一个永远属于我自己的房间。
在我的房间里,墙纸是紫色的,上面有银色的月亮和白色的星星。我想要个银色的小床,被子和床单都是紫色的,上面有银月亮和白星星,在床的两边是床头柜,紫色的还有白色和银色。在左边的墙上是一个紫白色的衣柜,右边是一个白色的书桌。可以写作业和看书。在最角落有一扇紫色的窗子和白色窗帘。打开窗子,是一个白色的阳台,上面放着银色的秋千和一套紫色桌椅,上面放着我最喜欢的香水百合。在阳台上不止香水百合这一种,还有色彩繁多的玫瑰,包括黑玫瑰和白玫瑰。还有康乃馨、月季、郁金香、薰衣草、茉莉、还有泡在水中的栀子花和樱花,阳台是一个花的海洋!
在阳台是一个喝下午茶的最佳地,舒适的环境,香浓的红茶还有美味的甜点,加上书籍就更美味了!
这就是我梦想的房间,想必大家猜出来了,我最爱的颜色。