我未来的家,那是一个温馨而又舒适的房子,不用面朝大海,也不用出门就能见到满目绿色,只在每天清晨的时候,可以感受到太阳最初的温暖。
我的家还会有一个小小的阳台,不仅仅用来晾晒衣物或存放杂物,那里还会有许许多多清新、可爱的植物,每天偶尔有风经过时,它们可以摇着脑袋乐呵的生活。紧连着阳台的就是卧室,每天清晨,伴着芳草气息,暖洋洋的阳光会照到我的床上,一切是那么的单纯而简单。
我的客厅看起来会很简单,除了必不可少的沙发、茶几、电视之外,基本没什么多余的家具,但是我的沙发上会摆上很多抱枕,虽然每个都不一样,但是绝不会破坏整体的风格。 而且沙发前会有一块很柔软的地毯,我可以坐在地毯上倚着沙发看我爱看的书或者是在无聊的时候看那些骗取我们眼泪的肥皂剧。
至于厨房,是很重要的地方,有人说男人的战场是书房,而女人的战场就是厨房,在那里,征服所有的锅碗瓢盆、柴米油盐……看到那些出自自己手的美食也是很享受的!那里不管经过怎样的征战,但是结束后依然会被收拾的一尘不染。一如当初的美好。
最后,就是这个家除了我,还有我关心的人并且关心我的人,我不需要多么富有,也不需要多么与众不同,就这样平平凡凡才是最真实的美好!在我孤单无助的时候,有这样一个避风的港湾,是多么的幸福啊!