梦想作文
我曾经想要过悠闲自在的生活,就像一匹在草原上的马,奔驰在晴空万里下的天幕无边无际,渴了就喝几口清凉的湖水;累了就地歇息,那么的逍遥自在。
拿艺术家来说,他们总是自由自在的作画,一有灵感就洋洋洒洒的画出来,作品充分凸显出他们的风格个性,想想如果他们作品都差不多,岂不是很乏味!所以这就是做个真实的自我,让人生挥洒的淋淋尽致的表现。
如果送我一个梦想,我希望能过乡村生活,因为田野间,黄澄澄的稻田、绿油油的山野,置身其中让人心旷神怡、毫无压力,那份悠闲,那份自在,不像都市忙碌吵杂,乡间随处可见儿童追逐奔跑、有的骑脚踏车穿梭巷弄、有的荷锄、有的采果......,他们都有自己的步调,感觉毫无烦恼,像是世外桃源。
这个梦想实现了!我会建造艺术风格的小屋,还要把院子种满花花草草,活在自然与人情味中,做个开朗的女孩,活出精采人生。