梦想作文
放飞梦想、成就希望、世界上可以说每个人都有自己的梦想,而有的会心想事成,还有的会使人垂头丧气,而我的梦想还没有实现不过我一定会让它在未来的未来实现。
我的梦想是成为一名军人或一个有钱的CEO因为我学习成绩不好,而且我还不努力,所以我准备在八、九年级女里考上高中,如果成绩不理想,那我就上完高中去当兵。不好管怎样我都会努力,在努力去完成在未来能完成的梦想。
要完成自己的梦想就要比别人付出的更多更多,别人在玩的时候自己要克制好自己,不能玩要完成自己的梦想,好好学习成为一个CEO,自己就不用想那些拿命干活工作的人了,我自用看他们这么干,干好了就给他们发工资,让他们更好更努力的为我完成我发布的任务。
如果还想现在这样,我就只能去当兵了,当兵非常辛苦,每天早早起床,等到晚上才能去睡而且还要训练非常辛苦,如果做不好就要受到惩罚,不过到自己成为一名军人后,就不用想兵蛋子一样了,而且每年都会给军人发工资,哈哈听到发工资每个人都很美,可是在努力训练的时候,可就没有那么美了。
这就是我几十年后完成的事,是不是一个天堂一个地域?哈哈。不过我会努力让他变成天堂。