我的梦想的作文
我的梦想是当正义的警察、仁心仁术的医生,和有着“打火英雄”之称的消防人员。
我想当警察的原因是因为警察热心助人;维护社会正义,不管是捉小偷、东西不见了等等,他都会尽全力帮忙你,警察也会打击犯罪,保护市民的安全,因此我第一个梦想是当勇敢的警察;另外,我第二个梦想是当一位仁心仁术的医生,而且我还有一个远大的梦想,就是要比华陀还要救更多人,虽然不可能比华陀还伟大,但是不试试看怎样明白呢?我想当专门帮人动手术的医生,只要经过我的诊疗,就会感觉有生病跟没生病一样,虽然听起来很不真实,但我真想当一位神医呢!我最后一个梦想是当一个消防人员,每次一有火灾时,消防人员就会以飞奔的速度赶到现场灭火,并且不顾一切的进入火场救出受困的人,让人看了紧张万分,但真正让我想当“打火英雄”的原因是他们能够一个人就很多人的精神,尽全力救出每个受困的人啊。
但我要如何实现我的梦想呢?那就是平时认真的读书,不论课内还是课外,都要有必须的深入,始终持续全力以赴的态度,绝不轻言放下,锻炼良好的体力,才能以最快的速度救人。我的梦想有很多,帮忙大家就是让社会更完美,所以大家要热于助人呵。