我的梦想的作文
今天上课老师问我们,你有梦想么?听完之后我突然一怔,长了这么大,还真的没有想过自己的梦想。我有什么梦想呢?仔细想想,我的梦想是当一名医生。
从小爷爷奶奶就被疾病困扰着,看着他们每天吃大把大把的药物,心里面特别难受。如果我能当一名医生,我一定努力的治好爷爷奶奶的病,让他们健健康康快快乐乐的生活。我如果能成为一名医生,肯定努力地治病救人,让人人都能开开心心的生活着。如果我能当一名医生的话,天下就不会有那么多疾苦了吧……
但是我现在只是一名小学生,所以我要努力的学习,好好的为将来打下基础,争取实现我的梦想,努力地让所有人都能健健康康的生活下去。