我的梦想的作文
小伙伴们,你们一定坐过汽车吧,有时候是不是觉得特别堵,心里不舒服呢?我一直想制造一种多功能智能汽车,它可以完全按照我们的要求自由行动。现在我就把我梦想里的汽车一一说给你听。
我长大了准备制造一种汽车,是一种智能汽车,安装有智能芯片,它可以根据驾驶者的思想自动选择行走路线,还配有智能防盗系统,你只要一停车,车里就会出来三个智能助理战士,他们可以为你保护一切。有了他们,我们就不用担心汽车被盗或者被劫持。况且这种汽车不需要加油,你只要拿着充气筒给它充气就行了。
驾驶这种汽车,特别方便。在特别拥堵的时候,可以从底下和后面喷出一种强大的气流,可以让汽车可以飞起来,像飞机一样在空中飞翔,不用再害怕撞车了。在登山时你可以开车上去,汽车的轮子就像吸盘一样吸附在石头上。还可以在海底潜水漫游,遇到鲨鱼你也不用紧张,因为车上配有攻击和防御系统,汽车只要喷出一种驱鲨剂,鲨鱼立即仓皇逃跑。汽车还可以在海面上行驶,同时还可以清洁海面上的垃圾。我梦想中的汽车还有一种特异功能,它可以开启时空隧道,让我们回到童年时光,重温童年的乐趣。
我的梦想怎么样,我想只要我们一起努力,一定会梦想成真!