梦想是什么?梦想是你想做的,但它与理想不同。他们只是一个微妙的差距:一个是童年的愿望,另一个是成长的愿望。炉子上的火是一种跳动的生命。你看,他们努力工作,仿佛在追求他们的梦想。没人知道。海螺也有他的梦想。他想给人们带来海洋的声音,所以他一直在努力工作。
一个关于海螺和海洋的传说是一座五颜六色的桥。当我在天空中看到它时,我有自己的梦想去看彩虹,看看它的五颜六色。但我没有发现我的梦想已经实现了。彩虹挂在天空中。我想这是梦的力量。他是个魔术师。让彩虹来到我的世界的梦想是多彩多彩的,但有些人总是讽刺别人的梦想,说梦是多么无聊,但我认为。
梦想永远不会无聊,即使是一个小小的梦想也有一个美丽而纯粹的期望。也许一个人没有梦想。他心里有空虚。因为他的心总是没有目标。一个有梦想的人也会觉得这个世界是一个梦想的世界。世界上有一个梦想。世界上最好的事情之一就是梦。他带着人们的期望来到这个世界。他是我们心中的春天,小心的人会发现粗心的人会忽略它,直到他们的心与梦想一起去。