社区里有一棵大树。它有多强。树枝上满是鸟。树叶又绿又绿。太阳进来,落下点点阳光。
清晨,血染的红光使大树变红,白色的棉花般的云悠闲地漂浮在半空。
鸟儿开始了他们美妙的歌唱。我懒洋洋地从床上爬起来,面对这些活泼可爱的小鸟,我充满了嫉妒。
慢慢打开窗户,鸟儿在啁啾,突然听得更明显了,刚走过来一会儿,楼下传来一首比鸟儿更动听的曲子,那就是树叶咯咯地摇曳,仿佛在说,“我没有烦恼,树叶是我快乐的伙伴。”多美的声音啊。我不禁陶醉了。
欣赏完这美妙的音乐后,我把头转向堆积如山的作业。
坐在那张饱经风霜的椅子上,一种熟悉的感觉触动了我的心。
一分钟,两分钟,一小时,两小时...我情不自禁地把热笔拿在手里。时间从不等待任何人。不久,中午来了。
我悲伤地走向熟悉的餐桌。摆在我面前的不是美味佳肴,而是简单的饭菜。这时,我已经木然了。
楼下,学生们正在踢足球。他们汗流浃背,气喘吁吁。但是从他们的脸上,我可以清楚地看到快乐和满足。
眨眼间,时间就像匆匆流淌的水。现在是晚上9: 30,家人开始入睡,但我仍然醒着。
望着窗外圆圆的月亮,我热泪盈眶。
我多么希望我有一双梦想的翅膀,飞出我的房子,飞到蓝天,和星星交朋友。飞到郁郁葱葱的森林,跟着鸟儿学唱歌。飞向深蓝色的大海,与小鱼共舞。
希望,向着更美好的明天,希望,明天会快乐。