可爱的妹妹作文
我有一个可爱的妹妹。
不知不觉的她已经八个月了。圆嘟嘟的小脸蛋,像熟透了的红苹果,我总忍不住上去咬一口。一双骨碌碌的大眼睛,好奇的看着周围。小小的嘴巴整天伊伊呀呀地。
妹妹有一个优点,就是爱笑。每当我放学回家,妹妹看见我就会手舞足蹈,呵呵的笑个不停。我写作业的时候,她也要看着我,不然就会哭。这让我有一种幸福感。
吃饭的时候,妹妹就会很高兴,如果我们吃饭的时候不管她,她就会啊啊的大叫。还会向前伸手要。喂她吃饭时会大口大口地吃,妹妹吃的香喷喷的。若是吃饱了,妹妹就会手舞足蹈,坐在小车 上,快快乐乐的玩耍。
我爱妹妹!