可爱的妹妹作文
我的妹妹还未满2个月,可是她看到什么都好奇,她看见了这个又看见了那个。她对我们家的灯、电视、电脑,特别好奇,如果不带她去看那个,她就会哭,她的声音好像超音波,吓得我要命,手就像疯狂的魔爪,打着我的脸。
我的妹妹叫张子菡,小名叫丫丫,她喜欢红色。她看见了红色,就象一头厉害的小公牛,见了红色,就变得高兴了。如果不带她去看,她的手就变成了老虎的牙,一下就把我的脸弄破了。如果,她看着一个地方一分钟的话,就说明她干坏事了。等她一干完,她的手就老打我,脸胀的红红的,眼睛就闭紧,原来她的尿布湿了。如果我不给她换尿布,她就向妈妈告,声音好像超音波,把玩具给她,她就打玩具,好像把玩具当成出气的东西。她就像会迷人术,如果你在她身边,你一定会情不自禁的给她换尿布。
她长着一双可爱的小眼睛,圆圆的小脑袋,大大的耳朵,红红的脸蛋。以后如果谁敢欺负她,我一定把他打爬下。我的妹妹可爱吧!