可爱的妹妹作文
我有一个小妹妹,叫雪儿,她是舅舅家的小宝贝。她长着两只大眼睛,小巧的鼻子、一张能说会唱的小嘴巴,头发很短,她一见到我就高兴的,眯着眼睛扑倒我怀里,不停的叫着“天天姐姐、天天姐姐”!
她特别的能吃,长得个子也很高,别看她是个2岁半的小孩,可人们说:“她的个子像个四岁半的孩子”,她吃饭的时候很快,有的时候还会呛着自己,我总是对她说:“雪儿,你吃饭的时候不要狼吞虎咽,要细嚼慢咽”。
她逗乐的时候习惯吐着舌头说:“坏蛋,喝凉水去吧!”,她生气的时候,会不听话的在地上趴着,我一直对她说:“雪儿快点起来!快点起来!要不你的肚子会着凉的”。
她与我玩皮球的时候,总是她拿着一个小球,我拿着一个大球,我告诉她,要放下小球,与我一起玩大球,可她不听,没准是她不懂玩球的方法吧!
这就是我的小妹妹,她很可爱吧!