可爱的妹妹作文
我有一个可爱,活泼的妹妹。
她有着棕红色的头发,乌黑的眼睛,粉白的皮肤,以及圆圆的大脑袋。
整个人跑起来时,准会把你逗笑!身子摇摇晃晃的,像即将摔倒似的。
每当我拿着什么好吃的,这小淘气总是不管你是谁,上来就抢。我呢,总是躲开,她禁不住诱惑,一直跟着我。我也不好意思不跟她分享了,便出了道题:“叫姐姐!”“姐姐——”“好吧, 给你吃一小块。”一口下肚,她又跟来了。“姐姐叫什么名字?”“楚楚。”“好吧,再给你一小块。”
妹妹吃的时候先是像猫咪一样舔舔,然后像兔子一样啃啃,最后下咽。
吃完后,她竟不顾及脸面,又向我要。“这本书是谁的?”“姐姐”。
生活中多了一个妹妹,多了一份享不尽的乐趣。