我的妹妹作文
我有一个可爱的小妹妹。
妹妹今年7岁,她长着一头乌黑、柔顺的长发,一张肉嘟嘟的脸上有一双大眼睛,一笑起来,眼睛却变成了弯弯的月牙。一个翘翘的鼻子和一张香馋嘴,一张开那张香馋嘴就露出了一排整齐、洁白的牙齿,还发出阵阵草莓牙膏的香味。
妹妹是一个特别文静的女孩,她喜欢做手工,喜欢画画,喜欢跳舞。可妹妹特别喜欢芭比娃娃,家里到处都是芭比娃娃的身影,都能开一家娃娃店了!有一次,我、妹妹、爸爸、妈妈一起去超市买鞋子。经过“娃娃乐园”时,我感觉自己的双脚像是踩到了粘力超强的口香糖,怎么都挪不了脚。我回头一看,原来是妹妹憋红了脸,使劲拉住我的手,故意奶声奶气地说:“姐姐,给我买一个娃娃吧!”我看着她那希冀的眼神说:“妹妹乖,家里的娃娃够多了,不能再买啦!”话音刚落,妹妹一下嚎啕大哭起来。哭声太大,已经招来了不少围观群众,太丢脸了。没办法,我只好掏出零花钱,帮妹妹买了一个美若天仙的公主娃娃。妹妹顿时破涕为笑,紧紧抱住娃娃不撒手,脸上笑成了一朵花!
这就是我可爱的妹妹。