我的妹妹作文
我家有个小霸王,她今年六周岁了,她有一双水灵灵的大眼睛,经常撅着嘴巴。当她笑的时候,你会看见她没了一颗门牙。
小霸王是我的妹妹,她有个好听的名字李锶桐,但她时常把家里弄的鸡飞狗跳。
我讲个例子,一天早上,我的爸爸帮妹妹准备好衣服、裤子。爸爸刚想离开,妹妹就要爸爸帮她穿衣服、裤子。爸爸好不容易帮妹妹穿上衣服、裤子,她又说:这条裤子不好穿,好难受啊!爸爸只好再给她换条裤子。
还有一次,我正在写作业,妹妹在我旁边背古诗。这时,爸爸进来了,看到她在背古诗就做动作提醒她。妹妹突然就发脾气了,觉得爸爸打扰到她了。爸爸去哄她,但是妹妹不要爸爸哄,还打爸爸,说:爸爸坏,爸爸坏于是爸爸就走了,妈妈过来哄妹妹,过了一会儿妹妹就不生气了,她的脾气可真大呀!
小霸王虽然脾气很坏,但是她很会照顾小朋友。我有一个小堂弟,妹妹会陪他一起做游戏。小堂弟哭了,她也会想办法哄他开心。
我希望妹妹能把坏脾气改了,这样她就成了小可爱。