我的表妹作文
我有一个小小表妹,她叫田欣阳,我们都叫她洋洋。
她年纪虽小却十分自理。有一次,我们带带上洋洋去印象城玩,说好中午吃饭后就动身,中午我姐姐弟弟和阳阳都没吃饭,静静的坐在沙发上,等他们吃完饭走,突然洋洋跑进了她的卧室,“砰”地一声关上门,我们以为她进去玩手机了,就都没有管她。数十分钟后卧室的门打开了,人们都没理她,我偷偷瞄了她一眼大喊一声:我的天啊!手里的书也掉在了地上,家人们的目光齐刷刷的是射向她,她上身穿着亮晶晶的衣服,裤子是黑色的打底裤套着一条小小短裙,弟弟停止他的王者荣耀,直直地盯着她看了十来分钟,当她再低下头看手机时,绝望的喊了一声:“我的晋级赛!”
洋洋是个可爱的小萝莉。每当她犯错误我们对她发火时,她总是跑来摇着你的手,睁着一双硕大的眼睛嘟着小嘴,用极其悲伤的嗓音小声的说:不要生气了,宝宝错了,对不起!那时,你总是哭笑不得,然后无可奈何地离开。每次带她出去玩,她总会嘟起她的鲜红小嘴,摆弄着的小辫子,路人总是盯着她走过。哼!她有那么迷人吗?我现在对她有那么一点点羡慕嫉妒恨了。有时候我会想,这个小丫头占了我装了我的光,我以前才是最受大家欢迎的!
这就是我的小表妹,一个人自理能力强,又可爱无比的小萝莉!