我的表妹作文
我的表妹,她住在泰安,我每到假期的时候,都会去探望她。
她弹钢琴特别好听,她最喜欢弹的曲子是《大鱼海棠》,她弹的时候,我就坐在那里,静静地听。听着,听着,我的脑海里就出现了一个美丽的场景。一群巨大的大鱼,出现在了大海里,它们随着大海的波浪,一起去往了远方。我看见湛蓝的天空,仿佛有鱼儿在飞翔。
忽然,我的脑海中又出现了许多大大小小的孔明灯,每个孔明灯上面都写满了大大小小的祝福。那些孔明灯,漂洋过海,又飘上了天空,也把人们的祝福,带到高天之上。
我也跟随着音乐,进入了幸福的通道,看到了漫山遍野的海棠花,似乎闻到了花香。那一刻真是,非常幸福。
听完钢琴,我们就一起下象棋。下象棋,我可比她强多了。我先是连赢她了好几局,但她依然为我高兴,为我鼓掌,并向我请教。我也很开心的教她,她的棋艺也在渐渐提高,偶尔也会赢上一两局,就开心得不得了。
每年的寒暑假,我都会去她家,但是前年寒假我并没有去。因为我们两家,一起去了北京。我们一起去爬了长城,起初我们都很开心,爬的也很快,但是时间一长,我们就没有力气了。
那一次,爬长城,我们都冻得不轻,累得够呛,但是我们的感情变得更深了。
现在。虽然我们不常见面,但心里仍有着对方。听说过几天,她会来青岛看我,对于她的到来,我充满了期待。