我的表妹作文
我的表妹非常可爱,美中不足的就是脾气差了点,性格古怪了点,而且很淘气。尽管这样我还是很喜欢她。
有一天,我们去姥姥家玩,吃了中午饭,然后玩了一下午,非常开心。可临走的时候,表妹不愿意非要跟我们走,我们想了很多办法,最后实在没法了只能让她跟着我们先回去住一晚上,到家时,天已经黑了,我们在家看看电视,玩玩手机然后下楼散散步……不知不觉中,已经晚上10点半了,我们要睡觉了。可就在这时发生了一件事情,表妹哭着喊着要奶奶,我心想:不让你跟来你偏要跟来,现在怎么办吧。过了一会儿妈妈实在是没有办法了,只能跟姥姥打电话,可姥姥却说不去接她,现在已经很晚了,明天再来接她。于是表妹开始大闹,什么事都要依着她。妈妈把电视打开,开始哄表妹睡觉,哄到半夜11点多,才终于睡着了。神奇的是,第二天早上,表妹醒来后,竟然很开心直到姥姥来接她,在这期间她都很开心。我百思不得其解。
这就是我的表妹,一个脾气很差的小淘气!