我的表妹作文
我的表妹她就是一个“男孩子”。
为什么说她是“男孩子”呢?因为她跟女孩的兴趣爱好完全不同!别的小女孩都是玩芭比娃娃的,妈妈不给买,她们就撒撒娇;而我表妹她天天盯着那些狙击枪不放,家里没一个女孩的玩具,都有五六把枪了还不够,还要她爸给她买。她爸要是不给她买,她就坐那地上撒野,拍打着地板,还在地上打滚!我也是真的服她了,连个女孩儿的样子都没有。
而且她的衣柜里,没有裙子,除了校服,全是裤子。之前几次,她住我家,她的妈妈给她带了几条裙子和裤子,而她连裙子看都没看就说不要,就只留下了那几条裤子。我怀疑她都快忘了自己是个女生了。
还有还有!女孩子小时候应该都有一个公主梦吧!可她就想去当奥特曼,一天天突然跳出来,做着奥特曼的那个手势,真让我们哭笑不得,拿她都没招了!天天在她耳边说你是一个女孩子,要淑女一点!可她就是把我们的话当耳旁风,半点儿听不进去。
这就是我的“假小子”表妹,你们喜欢这样的女生吗?