我的妹妹作文
我有一个活泼可爱的妹妹,她的名字叫屈诺,今年9岁了。她有一双水灵灵的大眼睛,一张能说会道的小嘴巴,长长的眼睫毛上能摆四根火柴棒呢,一双小巧玲珑的小手,写出来的字迹非常工整。对了,她的学习非常好,还是班里的大班长呢。她非常调皮,常会做出一些傻事来让人们哈哈大笑。
有一次,我和屈诺一起去商店买东西,我们跑着跑着,我的两只脚不知道怎么突然崴了,我让屈诺等我一下,她说:“我就是不等你这个笨死的大丑猪”。还摆出了许许多多的鬼脸来笑话我,她说的那些话把我气得火冒三丈,我勇敢地一瘸一拐的追上了她,把我累得气喘吁吁,本想打她一拳,可是我连走路的力气都没有了。
还有一次,我闲着没事干,就出来散步,发现一个屋子,我进去看了看,那屋子里面黑黑的,尘土非常多,我在里面发现有许多蜘蛛,正好我带着小刀,我就开始杀蜘蛛。过了一会儿,我出来了,看到了屈诺,我问她干什么呢,我把刚才的事情一五一十的告诉了她。她说:“你哄三岁小孩呢!我要进去看看”。我怎么劝她她都不听,结果她还是进去了,我在外面站着,没等两分钟,只听“啊!”一声,屈诺跑了出来,我问怎么了,她说:“里面有蜘蛛”。
这就是我的妹妹,一个阳光快乐的小女孩。