小妹妹作文
一天,我和妹妹出去玩,妹妹很调皮,跑来跑去,在后面追我,我想:“妹妹小,跑的不快。”但是我高估了自己,我得意时,不小心“扑通”一声,我被调皮的妹妹推到了池塘里,虽然水不深,但是我成了一只“落汤鸡”。
我狼狈地爬上岸,妹妹被我这个样子逗笑了,我大声学着“孙悟空”喊:“妹妹,哪里跑!”但是妹妹幸灾乐祸,反倒说“你来追我呀!”就跑到果园去了。
我刚到果园门口,就听见妹妹喊“大笨猪看飞弹!”就抓起苹果向我打来。面对一大队“飞弹”我来不急闪开,就被飞弹打中了。我抱头跑到树后,看准机会,把嘴一张,吃到一个苹果,我就说“再来一个”,但是妹妹抓起泥向我扔来,啪!啪!啪!泥全飞到了我的脸上、头上,我向妹妹扑去,但她像猴子一样灵活,很快又跑掉了。我由于扑得太用力,一下子掉到了泥堆里,说不出的狼狈!我只好向妹妹求和了。
大家说说,我这妹妹是不是太调皮了!