小妹妹作文
我有一个妹妹,你别看她样子十分可爱,其实,她打人可厉害了,俗称“笑里藏刀”。
上一次,我想要亲近她,就和她一起玩。出于礼貌,我问她:“你能不能和我一起玩啊?”没想到,她直接往我脸上一拍,我感觉脸好像被刀割了一样,疼死我了。我急忙摸了摸脸,知道脸没事才放了下来。我刚举起手想打她,可是又转念一想:我要是打她的话,舅舅就会来打我,那我不是亏死了。好吧,我忍!
于是,我继续对她说:“哥哥找你玩,你怎么能打哥哥呢!真不乖!”我以为她会就这么听我的了。可是,事实往往不顺人心。她居然又举起手来打我,而且比上一次的攻势更加凶猛,打在我身上还是火辣辣地疼。不能还击的我,只好举起手来防守。我妹妹看我防守得如此狼狈,不禁哈哈大笑起来。我气死了,和同学打架我都没有这么狼狈,可是和她打架居然狼狈成这样。于是,我便发挥我跑得快这个优势,开始躲避她。我曾经也想拿食物来诱惑她,可是都失败了,于是我便没有再去诱惑她。
妹妹走路还不太熟练,没走几步就摔倒了。他总是放声大哭起来,舅妈过来,看见她摔倒了,这罪就定在我的头上。我真的好冤啊!