我的妹妹作文
我的小妹妹绵绵现在已经15个月大了。我一直都非常坚信谁也不能抵抗她那可爱的样子,下狠心不理她。
妹妹最好笑的就是跟着《小苹果》这首歌曲跳动的样子。只要她一听到这个音乐,就一定会情不自禁地抖动起来,一边转起圈,一边举起又嫩又小的双手有节奏地上下摇摆,甚至还会可爱的把小脑瓜转下左边,又转下右边,还用那黑白分明的水汪汪大眼睛看着你,简直把冰都要融化。
在这首“神曲”中,妹妹摆动的身子,面露出清纯的笑容,抖动着不粗不细的小短腿,跳出了属于她自己的别样舞姿。那个模样,仿佛她站得地方就是舞台的中心,她就是我们大家所要去追捧的明星一样。
我非常喜欢和妹妹一起搭积木,可是,妹妹却非常喜欢搞破坏,做一个令人十分“讨厌”的大“坏蛋”。在我好不容易搭出一个漂亮的模型时,她就要飞快地跑过来小手一推,打翻我辛辛苦苦搭好的积木。然后还开开心心地笑一顿,脸上的笑容是那么的可爱,那么的美丽,完全是内心流露出来的喜悦,真是让人开不了口骂她一下。妹妹还非常聪明,会在打翻积木后把地上的积木一个一个的拾起来,放在我的手掌心中,仿佛真的在对我说:“姐姐,姐姐,快继续搭积木吧,我还要再打翻一次你的积木‘塔’呢!那种打翻之后的感觉可是真不错呀,我想多玩几次呢!”
妹妹也非常爱叫“爸爸”这一个词语,几乎所有人,在她的眼中第一反应都是“爸爸”。所以,家里人和爸爸妈妈的朋友都被称她叫“爸爸”时,人听了骨头都被叫酥了!那一声声响亮的话语,那一声声亲切的呼唤,那一声声包含的深情,让我们内心感受到,即使在寒冬也让人温暖,即使再苦再累也心甘。
我可爱的妹妹还非常喜欢玩滑滑梯,而且尽管人小,却最爱玩又高又大的滑梯,越高她就越开心。每次玩时,总是迫不及待地爬上入口处,不管不顾的一屁股坐下去,一脸开心地往下滑……我想,也许妹妹幼小的记忆中,玩滑滑梯就是一种快乐,一种开心,她用她最漂亮的姿态在滑行,在滑行中表示她对滑梯的热爱和玩耍的喜悦。
这就是我的可爱妹妹绵绵,有着一对圆溜溜的眼睛,一张抹了蜜似的小嘴,一个又滑又嫩的小脸蛋儿,你们喜欢她吗?
呃,也许,她就是上帝派来负责搞笑和可爱的绵羊吧!