小妹妹作文
一个“蘑菇头”,一身青蛙衣服,经常摆着各种古灵精怪的poss,可爱吧?我就有这样一个可爱的小妹妹。
小妹妹可精明了,有时会变成“武林高手”,请看她的“绝世武功”。每次“冒犯”她,她就会一哭二闹,三就是去向太后妈妈告状,保证让我骑驴看剧本——走着瞧。有一次,我在电脑上玩“英孚拼词达人城”,她也想玩,便使出了“阴招”,对妈妈说:“妈妈,哥哥玩游戏,不让我看动画片。”妈妈更信任小妹妹,有了妈妈做后盾,她理直气壮,二话不说,使用“挥拳法”,幸亏我闪了,不然吃亏的还是我。接着,小妹妹用“脚踢术”把我打倒在地上。好汉不吃眼前亏,我爬起来立马把电脑锁屏,脚踩西瓜皮——溜之大吉。小妹妹见势不妙,一气之下使用“泪水功”。最可怕的就是这“泪水功”啊,妈妈不分青红皂白把我训了一顿,我只好硬着头皮输入密码。这时候雪上又加霜,爸爸也来“讨伐”我了,叫我去跑步。小妹妹享受空调待遇,一边玩电脑,一边津津有味地吃冰激凌。而我呢,在跑步机上气喘吁吁,大汗淋漓。