可爱的妹妹作文
我有一个小表妹,她的名字叫雪雪,今年才5岁。她长得非常可爱,却很调皮。有时候令我也无可奈何,可能是因为家里的人老爱宠着她、不打她、爱护着她造成的吧。
我每次去找她玩时,她都非常高兴,搂着我、抱着我,还给我讲她这些天的故事。如果我不给她零食,她就会撒娇,要是还不给她,她就会使绝招:“哭”。那双水汪汪的大眼睛多么让人怜爱啊!
雪雪如果要不到她想要的东西,就会装可爱,令谁看见了都无可奈何,更何况是我呢。
这就是我的小表妹,怎么样,她可爱吧!你是不是也喜欢她呢?我猜应该是吧!