我的妹妹作文
秋天到了,果园里飘着诱人的水果香味。你看,那又大又红的苹果,真像小妹妹那红彤彤的脸蛋。香蕉熟透的时候表皮金黄,像长长的月牙挂在树梢。香香甜甜的柿子就像一个个小灯笼照亮黑暗的夜晚,暖透了人们的心田。酸甜可口的葡萄挂在树上,如同一串串红玛瑙晶莹剔透。
果园的前面还有一条长长的小溪,溪水里还有许许多多颜色各异的鲤鱼,有白色的,金黄色的、黑色的等等。
远处高高的山上有白桦树、松树、栎树,几百里连成一片,就像绿色的海洋。那座山上经常有鸟儿在树上搭窝。一棵课高大挺拔的树木就像撑开的绿色大伞,给鸟儿遮风挡雨。这些鸟儿们也是大山的闹铃,一到天亮就叽叽喳喳地闹起来了。花儿们的芬芳引来了蜜蜂和蝴蝶,小草只好寂寞地仰望着天空,盼望着能像人们一样走遍世界。
这儿的景色真美!我喜欢这里的果实、溪水、树木、鸟儿和花草!