我的妹妹作文
我有一个可爱的好妹妹,她有一双又圆又大的眼睛,红红的嘴唇就向小樱桃似的。
她总是喜欢动妈妈的手提包,因为她以为里面有好多好玩的东西,比如,她喜欢把妈妈的围巾当披肩玩,还有时她也喜欢把妈妈的帽子当摇篮玩。
上回,妹妹把面粉撒了一地,她可能是以为她干了什么坏事吧,向后连退了好几部,幸好妈妈没在家,要不然妈妈非打她一顿不可!不过妹妹好像知道妈妈没有在,就爬在地上玩起了面粉。我急忙对妹妹说:“快起来呀!一会儿被妈妈发现就不好了!”可是不管我怎么说,妹妹都不听。这是门外传来咚咚咚的声音,不好,是妈妈回来了!我一边喊着“来啦”,一边收拾面粉,终于收拾完了,我才放心地开了门。
原来妹妹这么顽皮呀!