写妹妹的作文
一头乌黑光亮的头发,扎着一个马尾,水汪汪的大眼睛,扑闪扑闪的发着光,一张小嘴从来都没停过。她十分活泼可爱,好像一只快活的小燕子。她就是我最爱的妹妹,我们家的活宝,王娜!
她是一个蛮横无理的人,只要是她看着不顺眼的事,她就会当面说出来,不给别人留一点余地。不只是这样,每次我有什么心爱的东西,她总会想法设防地得到手。
她还是一个爱臭美的人,成天拿着镜子照来照去,她还常常问我:“姐姐,你说我漂亮吗?”在这时候,我知道,如果我不说她漂亮的话,她肯定会缠着我不放的,我便果断的说:“漂亮漂亮,你最漂亮,她便会心满意足地走开了。
她也是一个糊涂虫,刚做的事情身就忘。
这就是我的妹妹,一个蛮横无理,爱臭美的糊涂虫!但我很爱她!