可爱的妹妹作文
我的表妹有一岁多了,她有一双炯炯有神的眼睛,圆圆的脸上长着一个扁扁的鼻子,一张小嘴巴,一笑,就会露出一颗颗洁白的牙齿。
妹妹现在还不会说话,有一次,我正在吃酸奶,她看了我一眼,嘴巴动了动。我故意不理她,继续吃我的酸奶。这下她可抗议了,用手拉着我的衣服,嘴里还“嘛姆嘛姆”地叫着。“哈哈,口水都流 出来了吧,小馋猫?”
妹妹现在刚学会走路,她穿着厚厚的棉袄,走起路来一摇一摆的,像一只胖胖的小企鹅。她很喜欢到处溜达,不过没走几步,一个“倒栽葱”,便四脚朝天,摔倒了。有时候,我正在看书,突然听到 一阵“嗒——嗒——嗒——”的声音,我抬头一看,原来她又摔倒了,像一只小乌龟一样趴在地上,嘴巴里还“咂巴咂巴”的,一只脚还有节奏的敲着地板,一副悠闲自得的样子,好像她正在沙滩上晒着太阳。
关于妹妹的趣事还有很多很多,她真是太可爱了!