我的表妹作文
要说谁是我最好的朋友,我一定会不假思索地回答道:“她就是我表妹!”虽然我和表妹不在同一个班,但也剪不断我们之间的亲缘关系。
我表妹长得不高,也不胖,但她有一双珍珠般明亮的眼睛,一闪一闪的,非常漂亮。有时也会露出凶狠的光,仿佛受到谁的欺负要与他对峙;有时黯然无光,我好像看见了她内心的失落和难过;她的眼睛总是不停地眨呀眨,似乎永远也不会疲倦,就是这双炯炯有神的眼睛,为我打开了一扇通往她心灵的窗户。并且,在和她学习玩耍之后,慢慢发现,她小小的脑袋装满了好多好多知识。
我表妹最大的爱好就是看书,一看就是几个小时,她常常因为看书而忘了时间,完全沉浸在书的海洋,她会随着书中展示的故事情节喜怒哀乐,仿佛她正经历着主人公的遭遇。我的表妹还是十足的“女汉子”。她经常和我一起玩,一起看暴力电影电视,我们也会学着电视里的人小小地打闹着,外表乖巧文静的表妹,玩耍时像变了另一个人,爆发她的小宇宙。
这就是我的表妹,整天书不离手,仿佛她和书之间有着一条无形的线牵引着,玩起来又像一个男孩,大大咧咧。我的表妹,就是如此独一无二。