我的表妹作文
我有一个可爱活泼又淘气的小表妹。她家在遥远的广州花都,今天我们一家人来到了外婆家,要在外婆家过年。我已经半年多没有见到我的小表妹,她长高了很多,身材还是瘦瘦的,一眼看上去就像个洋娃娃,有一双像洋娃娃一样大的眼睛,睫毛长长翘翘的。仔细看看就像电视里的樱桃小丸子,嘴巴、鼻子也和她一样小小的,尤其是那个发型,简直跟樱桃小丸子一模一样。
每次吃饭的时候,她总是不乖乖的吃饭,哇哇大哭,脾气还很大。我这才知道原来她长得这么瘦是因为不吃饭的原因呀!
她总是爱模仿我的动作,我干什么她就干什么。她还特别喜欢躲在窗帘后面玩捉迷藏,当我抓到她的时候,她高兴的笑了,那笑容又天真又可爱又活泼,真是惹人喜爱。