我的表妹作文
我最熟悉的人是表妹。她长着一双不大不小的眼睛,看起来水汪汪的;鼻子是大扁鼻,像一颗大蒜头。有时候,我笑她鼻子难看,她就会默默地跑去奶奶的房间哭,我又觉有些内疚。但等到下一次她再来我家时,我总是非常高兴,因为我知道她不再生我的气啦!你看,我的表妹大方吧?
表妹最爱哭,每次来我家,都会因为各种原因哭上一会,弄得我都烦啦。有一次,我正在玩电脑,突然一声:“姐姐我也要玩,我也要玩嘛!”我吓了一大跳,赶紧往楼梯口看,唉,原来是妈妈和表妹回来啦!妈妈上楼去煮饭。我又转过头,继续玩起了电脑,没有理表妹。她见我不搭理她马上走来我旁边又哭又闹,我烦得没办法继续玩游戏了,只好先暂停,我对表妹说:“小可爱,真美,哦!舅娘那有糖。快去上面要,乖!”表妹听了快速跑了上去。“哈哈,终于解脱啦!”
我心里暗暗欢呼,又津津有味地玩起了电脑游戏,然而不到一分钟,表妹又哭又闹地跑了下来,对我说:“姐姐,骗人,骗人,呜”我又吓了一大跳,她的大哭仿佛让我觉得像晴朗的艳阳天突然变成了风狂暴雨。她的眼泪好似一串断了线的珠子,从脸庞不断滑落表妹不仅大哭,还在地上滚来滚去。哄了许久,表妹终于不哭了,我心里悬在半空之中的石头也落地了,唉
我的表妹不仅爱哭,还爱吃零食呢!一天,我正在写作业,突然听到“咚咚咚”的敲门声,我赶紧下楼去开门,表妹就站在我面前,我非常吃惊!四岁小孩居然敢自己跑来我家,我不敢再往下想,表妹看着我说:“姐姐你家有糖吃吗?”我怕她闹,便说:“没有。”她伤心地要转身走,而我又想和她一起玩,就又说:“有啊!”她马上冲进我家,我把门关上,一起走上楼上的客厅。
到了客厅,她就翻我平时放零食的地方。我也帮她一起找,终于找到吃的了,她非常高兴,赶紧往嘴里塞上一块巧克力,看着她狼吞虎咽的样子,我偷偷地在后面笑。她转头回来看我,非常好奇的表情,我说:“吃吧,乖!”表妹又继续吃,过了一会儿,我见她停下来了,就走过去看,一袋巧克力都被她吃光啦!我又看着她,嘴上粘了一圈巧克力,像长了胡子似的,我突然哈哈大笑起来,她很奇怪,去照照镜子,也不由自主地笑了起来
你们喜欢我的表妹吗了?虽然她又爱哭又贪吃,但是我依然很喜欢她!