我的表妹作文
“哈哈哈……太好玩了!……”咦?这笑声是谁发出来的?哦,原来是我的表妹,发出他的魔性般的笑声。想知道为什么吗?那就接着往下看。
我有一个可爱、调皮、又挑食的表妹。一对柳叶眉下嵌着一双蓝宝石般的眼睛,像星星一样,不停地眨着。高高的鼻梁,还有一个樱桃似小嘴,可爱极了。人见人爱,花见花开。but,看人不能看外貌,还得看她的性格。
一、调皮
调皮,我敢说谁比不上我的表妹。
一天,我正在电脑前忙着赶电脑老师布置的作业。“啪嗒啪嗒……”“啊!终于弄完了,手都打酸了。去喝水去了!”由于忙着去喝水,所以忘记把文件保存了。“嘻嘻,姐姐终于走了,叫她不和我玩,我就把他的文件删了!”表妹蹑手蹑脚地走进我的卧室,“删除!”,“啊啊啊啊啊啊啊啊!你,在,干,什,么!”表妹刚点好删除,就被我发现了,我把水杯放下,指着她说:“说!为什么要把我的文件删除?这可是老师布置的作业呀!你叫怎么办!”“唔哇哇哇……”我都还没动手,她却先哭了起来。这下,妈妈闻声而来,就开始问我:“这怎么回事?她怎么哭了?”我正想做解释,没想到妹妹却来了一个“恶人先告状”就对妈妈说:“阿……阿姨,她……她欺负我,哇哇……T^T”妈妈听后,不由分说的就开始打我。
打完了,我只好委屈地坐在电脑旁,重新做着作业。表妹见妈妈走了,就把泪珠一抹,鼻涕一擦,又恢复了原状。幸灾乐祸的对我说:“活该!如果你再不陪我玩,我就一一的捉弄你!哼╭(╯^╰)╮!”本来我就气在心头,她还这么一说,我立刻火冒三丈,举起手就想去打,只听“嗖”的一声,跑了!
唉,真倒霉。
二、可爱
调皮,谁也比不上。但她的可爱,却可爱到了极点。
表妹酷爱音乐,一听到音乐,就会跳起来。这天,我正准备放音乐唱歌,表妹一听见前奏,就嚷着要和我一起唱。只见她拿了一个坏麦克风,想站在桌子上唱,没想到她身高太矮,怎么上也站不上去。只好叫我妈妈把她抱了上去。要开始唱了,我特意不唱,让她唱,只听见她唱出来的完全不像样,1、咬字不清2、歌词记不住3、牛头不对马嘴,把其他歌歌词放在这个音乐里唱。我不好意思地说出她的不足。一首歌完了,我跟大家一样的连忙拍手叫好。她却更加兴奋了,模仿者歌星唱完后的样子,连忙说:“谢谢大家,谢谢大家,我‘辣乌’你们。”“哈哈哈哈……”我捂着笑痛了的肚子,对表妹说:“妹,是love,不是辣乌。哈哈哈……”妹妹听后,不好意思的挠了挠头,笑了。