我的妹妹作文
我的妹妹2岁了,大部分很多的话都会说“爸爸、妈妈、大娃娃,买这个……”。有时候她发音不准,让人听不懂她说什么,等到恍然大悟时,不知为什么,大家都会被逗乐。
她长着一对水汪汪的小眼睛,一眨一眨的。两道黑黑的眉毛就在这上边“安了家”,像一对翅膀。在那对小眼睛的中间向下有颗小小的鼻子,在鼻子的正方下有个红彤彤的樱桃小嘴,引人注目的是她一头乌黑的头发理成一个“蘑菇”。十分可爱。
她是一个十足的贪吃鬼,每次有好吃的,她总是要先拿上吃,不让我拿到,并会跑到爸爸妈妈的身后。说:“王鼎——打我。”所以我每次分得少,而我又舍不得吃,她总会拿上吃掉。正如妈妈所说:老鼠不吃,叫猫吃,所以我叫她——“东北虎”。
而她又极喜欢动物。每天晚上她都要把几个布娃娃,布狗熊,放在被子里,这已经成了她的习惯。他一上大街,看到小狗,她就情不自禁的叫起来有时是小狗狗,有时大狗娃娃……总之说名词一大堆,可见她多么喜欢小动物。
她同样喜欢到外边走走。妈妈没事的时候,她就要拉起妈妈的手说:走吧!走吧!只要妈妈一同意,她就会眉开眼笑。不同意就会继续要妈妈带她出去走。到了最后,妈妈肯定要带她出去走。
妹妹你什么时候会长大,懂事呢?