我的妹妹作文
“哇呜。哇呜。”我们全家都在等待这一时刻,等待着看我们的新成员,我可爱又调皮的妹妹。
我的妈妈在两年前怀上我妹妹的,每次有空闲的时间我都会不厌其烦的问妈妈:“妈妈我以后是会有一个弟弟还是一个妹妹?”而妈妈总是面带微笑的看着我说:“那得等几个月后才能知道哟!”就这样我每天都在期盼我妹妹诞生的时刻。终于等到寒假了,刚好妈妈也住进了医院。我,妈妈,姐姐……我们一家人都在等待着那一时刻。妹妹诞生的时刻。
几天后的晚上,妹妹悄悄的来到这个世界。而那时我却不敢面对我的妹妹,那时我只知道她是名女生,是我的妹妹,她到底是可爱,还是丑陋。会不会影响我们的生活?很快,我发现我的想法是错的,我见到了我的妹妹,她是那样可爱,她在我的眼中就像一个小天使。在爸爸妈妈眼中也是一样的。她给我们带来了幸福和快乐,从她第一次睁开眼,第一次叫妈妈,爸爸和哥哥,她每时每刻都会给我们带来快乐,她,是那样可爱。
姝妹她现在会捣蛋了,在家中她完全不能离开视线,一眨眼的功夫,哎?人呢?啊!又爬到桌子底下了。哎?杯子呢?毛巾呢?呀!怎么在垃圾桶里,肯定又是她,你可真是“干净”呀!时不时,总能听到呼唤声:“妹妹你跑到那里去啦!;妹妹,谁让你吃树叶的!;你看你,又把水到一地。”她是能给我们带来欢乐,也有时会让我们哭笑不得。
妹妹呀妹妹,你可真是我们家的小天使!妹妹,没有你我们的家就少了许多快乐,多了许多寂静。