我的妹妹作文
我的妹妹是个可爱的人。
我比妹妹大五六岁,她刚出生的时候软软糯糯的,像极了糯米团子,她身上从来没有别的小孩那种难闻的气味,因为她有一个我这样的姐姐.
那时候我特别喜欢抱着她,我让她骑在我背上,那时候我就像是他的骑士,我很喜欢用尽各种方法来逗她笑,她有个梨涡,听说那样的姑娘很温柔,于是我错了。
渐渐长大的她越来越调皮,各种招式都会拿来找我的茬,我有些烦她了,近几年他也是越来越嚣张,越来越不把我放在眼里,我对她多半是无奈吧!可我也的确是个严厉的姐姐,我一点都不认为我妈妈‘哄娃式’的教育能帮助她的成长,她做错事我会骂她,有时候甚至会打她,看着她掉眼泪的时候,我有些于心不忍,可是脑海里又想起她和我争夺父母的宠爱,我竟有些兴奋。直到现在,我才认清,我那样是有些变态,她是我的亲人,除了父母外,我最亲的人,有了她的存在我是开心的,可这十几年我却被自己的自私蒙蔽住了双眼。
她却是一个好妹妹,她有什么都会想着我,朋友给她的糖,甚至母亲给她的钱,她给我买了一个汉堡自己却喝泡面,每每想起这些我都有些无颜,我特别后悔自己过去的种种,尤其是对她——我的妹妹。
我是爱她的,我并不排斥她,反而是我都无法想象没了她我会是什么样的.....