我的表妹作文
你知道我的表妹长什么样子的吗?你知道她几岁吗?你知道她叫什么名字吗?下面就让我来告诉你吧!
我的表妹叫张颖思,因为我属龙她属马所以她比我小两岁,今年8岁。她长得瘦瘦的,两只水灵灵的眼睛下面有一个高高的鼻子。她总是梳留着一条马尾辫,走起路来一甩一甩的。你别看,她长着一张樱桃小嘴,可她说起话来,像挺机关枪似的,如果你跟她吵架,那她一定讲到你无言以接。
妹妹十分调皮,也特机灵,她那眼珠子只要一转就会想出许多坏主意。有一次,我去她家玩,快要走的时候,忽然发现:我的鞋不见了,便找了找,可是鞋子像一个调皮的孩子,无论我怎么找也找不着。后来我像:会不会是我那个爱捣蛋的表妹藏了起来呢?于是我笑着问她:“我的鞋子去哪儿了?”她想了半天才说:“我不要你走,我要你陪我,如果你走了我会很孤独的。”我说:“你放心,我下次还会来的。”可她却大哭大闹,一个劲地说:“我不要,我不要,我不要,我不要......”我见她又哭又闹只好搬救兵:“三姨,救命啊!”这时三姨走过来把她拉开,给她讲道理,她才停止哭闹。
唉!我这个表妹,既惹人喜欢有十分任性,真不知道她什么时候才能长大。