我的妹妹作文
我家有一个淘气的小妹妹。大大的脸,小小的鼻子,还有一个可爱的小嘴巴,特别可爱。
虽然她很可爱,但是她很淘气。在外人面前她很乖,但是一回到家就开始疯狂,把玩具弄得满屋子都是,把涂色的颜料涂抹一身,还把橘子扔在地上踩来踩去,她让我们全家人忙都忙不过来呢!
她在柜子里和我躲猫猫,害得我满屋子的找她。“哈哈,我在这儿呢!”她一下子跳出来吓了我一大跳。受到了惊吓,我的心久久不能平静。在心里我对她产生了几分“恨意”。她还把沙发当蹦蹦床玩,拿爸爸的牙刷刷马桶,往妈妈的鞋里装泥巴。总之,我们必须天天带她出去玩。
这就是我调皮的妹妹,你们的弟弟妹妹淘气吗?快来说一说吧!