我的妹妹作文
一头乌黑的头发,一个樱桃似的小嘴,一对活灵灵的眼睛,一个小小的鼻子。她是谁?她就是我的妹妹。
我的妹妹十分调皮。有一次,她在玩剪刀,突然,电视里传来一声惊天动地的声音,把我们吓一跳,妹妹手里的剪刀掉了下去,正好掉在她的脚上,砸出血了。
我的妹妹还很有自尊心。这次期末考试,她语文考了第一名,数学也是第一名,不过是倒数。那一天,她知道成绩后,一回家,就哭了起来,晚上还睡不着。第二天,她就早早地起来,写了一份检讨书,总结了原因,制定了复习计划。
我妹妹还会很多,如下象棋、跳舞、唱歌等。
看到了吧,这就是我的妹妹,一个十分调皮,一个很有自尊心,一个多才多艺的,一个可爱的漂亮女孩。