我的妹妹作文
我有一个独一无二的妹妹,先说她的长相吧:她长着不大不小的眼睛,乌黑的头发,小小的嘴巴,笑起来可逗了!为什么说我的妹妹是独一无二的呢?因为她身上有这么多人都没有的三大特点。
第一,小“戏精”。记得有一次,我奶奶在和我妹妹玩,“叮咚”!我妈妈一打开门,本来喜笑颜开的她立马哇哇大哭,非要找妈妈,仿佛受了多大委屈似的。奶奶一给我妈妈抱,她立马露出了天真的笑容。
第二,一头“犟驴”。大约在四个周前,我带着她在公园玩儿,忽然我妹妹看见了一个小推车,就非坐不可了,在地上打滚大哭,怎么哄都不行。她边哭我边用九牛二虎之力把她抱了上来,霎时,我感觉世界安静了,“祖宗”可算是不哭了!
第三,拉“抽屉”。这个动作只要是下巴长都可以做,我和妹妹都遗传了爷爷和爸爸的地包天。我对妹妹说:“你的小抽屉呢?”她立马把下巴拉出来并发出“吱”的声音,十分逗趣。
这样一个可爱乖巧、独一无二的妹妹,你想要一个吗?