我的妹妹作文
我有个妹妹很调皮,所以经常被我奶奶打。
我妹妹有一双水汪汪的眼睛,总是像刚才一样哭。她有一头黑色的头发,扎着三个马尾辫,耳朵很小。她又小又聪明,小鼻子像个小积木。她还有一张小巧玲珑的嘴。只要她一笑,一排排牙齿就露出来了。那些牙齿又白又尖!但是,她的牙齿不仅能吃,还能咬。因为经常咬人,经常被我奶奶打。不过姐姐肯定有很多优点,比如愿意分享,受欢迎。不管对方是富是穷,她都能和别人玩。比如有一次,我奶奶带我妹妹去永辉广场买了一个书包,里面有很多果冻。她回家的时候,我和哥哥在玩,她跑过来给了我四个果冻,给了我哥哥四个果冻。
有这样一个姐姐,我太高兴了!