我的妹妹作文
我的妹妹顶着一个蘑菇头,一对浅浅的眉毛下扑闪着一双水汪汪的眼睛,一张樱桃小嘴,瞧,多招人喜。
有一次,我听见妹妹在叫我,我赶快跑过去,“姐姐,姐姐,你来帮我打扮一下吧!”妹妹叫我帮她打扮一下。所以,我就先把化妆品拿来帮妹妹画,,先打粉底,再弄散粉,然后画眉毛,最后,再扎头发,妆画好后,再换一件白色的裙子,这样就大功告成了,接着,你就会看到,一位不仅可爱又好看的小公主出来了。“姐姐你看,我多好看呀!”妹妹看着镜子说。看着妹妹这个样子,我不禁哈哈大笑,心里想到:我的妹妹,可真爱美呀!
我的妹妹不禁爱美,还特别爱吃。有一次,妈妈带我和妹妹去公园玩。忽然一股香味正向我们飘来,妹妹就去找妈妈说:“妈妈,妈妈,我想吃爆米花。”妈妈一下子就答应了,妹妹吃的爆米花可比我吃的多多了,她一把一把的把爆米花住嘴里塞。我和妹妹又闻到了烧烤的香味,她连忙说:“妈妈,妈妈,我们想吃烧烤。”妈妈想都没想就答应了,我们一个人两根,可是妹妹吃完后,还死乞白赖地非要问我要一根呢。
这就是我的妹妹,你喜欢她吗?