我的妹妹作文
我的妹妹今年三岁了,她的脸蛋圆圆的,眼睛大大的,睫毛长长的,鼻子高高的,皮肤黑黑的。我觉得她是世界上最漂亮最可爱的宝贝。
妹妹很喜欢和我玩捉迷藏。每次在家里玩捉迷藏时,我往床底下、衣柜里,门后面躲,她都能找到我!只要找到了,她哈哈大笑,一边笑一边拍着小手说:我赢了!
妹妹很喜欢模仿。我在练习书法时,她说她也要写字,不然幼儿园老师会批评她。我如果不答应她,她就会哇啦哇啦喊,一边喊一边抢我的笔,在纸上乱涂乱画,还问我:哥哥,你看我棒不棒?我真是哭笑不得!我要是读英语,她马上凑过来说也要读英语,还跟着点读笔有模有样地说英语,让人忍俊不禁。妹妹看到奶奶剥豆荚,马上搬条小板凳坐在奶奶身边说:我会剥豆荚,我要干活了!
妹妹还是个“话唠”。自从知道她要上幼儿园了,她可开心了。逢人就说:我三岁了!我要上幼儿园了!她还会对主动帮助她的小哥哥说:谢谢哥哥!她会对奶奶说:奶奶辛苦了,我最喜欢奶奶!她还和在外出差的爸爸视频说:爸爸,我好想您哦,您快点回来陪我玩吧!
这就是我的妹妹,人见人爱。我很喜欢她,你们喜欢我的妹妹吗?