我的妹妹作文
大家好,现在为你们介绍一位神秘朋友——她是傻+调皮+可爱的妹妹。她长着大大的眼睛,密密的睫毛,小小的鼻子和红彤彤的樱桃小嘴。下面就让我来介绍一下我妹的三变吧!
傻
有一次,妈妈让妹妹去买泥鳅,妹妹买回来时,绊倒在了石头上,她看见自己手脏了,就去了小河边洗手,一不小心脚滑了,就掉进了小河里,还好水很浅,不过衣服倒是全湿了。泥鳅还是在路边的,妹妹只好拿着泥鳅,湿漉漉的回家了。可到半路中,妹妹看泥鳅黑黑的,就去洗泥鳅,结果泥鳅就逃走了。
调皮
有一次,她去别人家偷葡萄吃,可被他们家的“旺财”给发现了。她拿起一串葡萄就跑,跑到了人家屋背后偷吃了起来!
捣蛋
还有一次,我把妹妹的布偶小狗洗干净,晾在衣架上,她却把衣架拿下来,文在玩布偶小狗了,我大怒,把妹妹用绳子捆在床上,然后再晾我妹妹的布偶。
这就是我的妹妹,不过我的妹妹也有好的一面,当然,她也很可爱!